Fiche technique de fabricationN°962
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,763 €
Prix de revient TTC Total :
51,053 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,176 |
0,882 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
4,000 |
|
|
|
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|
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|
| 4,000 |
10,984 |
43,936 |
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