Fiche technique de fabricationN°962
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,768 €
Prix de revient TTC Total :
78,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
23,520 |
2,352 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,176 |
1,764 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,261 |
0,130 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
8,018 |
64,144 |
|