Fiche technique de fabricationN°961
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,482 €
Prix de revient TTC Total :
34,825 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5207,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
Riz créole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,125 |
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|
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
0,063 |
|
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| 0,188 |
11,774 |
2,208 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,625 |
|
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|
|
| 0,625 |
8,071 |
5,044 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
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|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,063 |
|
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|
| 0,188 |
2,680 |
0,503 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,600 |
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|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Persil plat |
botte |
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|
0,038 |
|
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|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
15,298 |
22,947 |
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