Fiche technique de fabricationN°960
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,529 €
Prix de revient TTC Total :
25,290 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2828,767 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,978 |
0,611 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
13,050 |
4,894 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,451 |
1,556 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,984 |
0,873 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,264 |
4,279 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
19,475 |
1,461 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,106 |
0,638 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,202 |
0,900 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,996 |
1,498 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,064 |
3,798 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|