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    Epinards au beurre | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°96 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,191 €  
      Prix de revient TTC Total :
              17,530 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        744,093 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
        3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,200 | 
                  5,170 | 
                  16,544 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | �queuter les épinards | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Laver plusieurs fois | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | Rafraîchir et égoutter | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Presser, concasser | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Ã?tuver au beurre | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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