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Epinards au beurre |
Fiche technique de fabricationN°96
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,184 €
Prix de revient TTC Total :
17,470 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
3,200 |
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| 3,200 |
5,170 |
16,544 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| �queuter les épinards |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Laver plusieurs fois |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert |
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| Rafraîchir et égoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Finition |
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| Presser, concasser |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ã?tuver au beurre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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