Fiche technique de fabricationN°958
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,571 €
Prix de revient TTC Total :
140,570 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Petits fours |
Pièce |
0,300 |
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| 0,300 |
0,147 |
0,044 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
11,869 |
8,308 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
28,000 |
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| 28,000 |
2,743 |
76,804 |
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| Amandes 294447 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
22,841 |
6,852 |
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| Eau |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
0,926 |
0,296 |
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| Vanille liquide |
L |
4,000 |
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| 4,000 |
11,415 |
45,660 |
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