Fiche technique de fabricationN°958
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,029 €
Prix de revient TTC Total :
136,229 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Petits fours |
Pièce |
0,300 |
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| 0,300 |
0,147 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
11,774 |
8,242 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
28,000 |
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| 28,000 |
2,734 |
76,552 |
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Amandes 294447 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
13,789 |
4,137 |
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Eau |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
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Vanille liquide |
L |
4,000 |
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| 4,000 |
11,078 |
44,312 |
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