Fiche technique de fabricationN°958
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,031 €
Prix de revient TTC Total :
200,250 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25424,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Petits fours |
Pièce |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,147 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
11,869 |
8,308 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
28,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 28,000 |
3,896 |
109,088 |
|
Amandes 294447 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
22,841 |
6,852 |
|
Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,926 |
0,296 |
|
Vanille liquide |
L |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
18,304 |
73,216 |
|