Fiche technique de fabricationN°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,655 €
Prix de revient TTC Total :
69,242 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7134,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,894 |
3,558 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,036 |
16,288 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,640 |
14,560 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,170 |
10,340 |
|
Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
VOLAILLE |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|