Fiche technique de fabricationN°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,596 €
Prix de revient TTC Total :
68,767 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7134,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,894 |
3,558 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,067 |
1,992 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
3,060 |
24,480 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,057 |
4,114 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|