Fiche technique de fabricationN°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,579 €
Prix de revient TTC Total :
76,632 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7134,546 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
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|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,894 |
3,558 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
3,007 |
24,056 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
4,000 |
|
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|
|
|
| 4,000 |
3,640 |
14,560 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,170 |
10,340 |
|
Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
VOLAILLE |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
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| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
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