Fiche technique de fabricationN°953
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,804 €
Prix de revient TTC Total :
23,707 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15393,546 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
7,902 |
11,853 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
6,239 |
3,120 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
13,409 |
6,705 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
16,838 |
0,842 |
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