Fiche technique de fabricationN°95
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,541 €
Prix de revient TTC Total :
20,326 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3988,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,150 |
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| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
10,223 |
0,511 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,050 |
|
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| 0,050 |
2,968 |
0,148 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,030 |
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|
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| 0,030 |
17,694 |
0,531 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
0,958 |
0,029 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,465 |
1,093 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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|
0,030 |
|
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| 0,030 |
3,988 |
0,120 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
1,315 |
0,526 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
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|
0,100 |
|
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| 2,100 |
1,002 |
2,104 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,200 |
0,440 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
1,200 |
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|
| 1,200 |
8,335 |
10,002 |
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