Blinis au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°948

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,603 €
Prix de revient TTC Total : 78,078 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1540,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,700 0,700 1,255 0,879
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040 0,040 0,650 0,026
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,400 0,500 11,774 5,887
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400 3,821 1,528
Lait249447 l 0,300 0,300 0,874 0,262
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,234 1,404
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 2,000 2,000 34,024 68,048
Progression Réa. Sur.
Pâte

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

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