Fiche technique de fabricationN°947
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,730 €
Prix de revient TTC Total :
47,299 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2568,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
0,050 |
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| 0,050 |
27,600 |
1,380 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,699 |
41,940 |
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