Fiche technique de fabricationN°947
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,724 €
Prix de revient TTC Total :
47,237 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2568,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Champagne duchene |
L |
0,050 |
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| 0,050 |
27,600 |
1,380 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
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| Poireaux |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,699 |
41,940 |
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