Fiche technique de fabricationN°947
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,204 €
Prix de revient TTC Total :
8,407 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2568,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
0,010 |
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| 0,010 |
27,600 |
0,276 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Poireaux |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,611 |
7,332 |
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