Blinis au saumon fumé en amuse bouche

 

Fiche technique de fabricationN°946

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 13,664 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,121 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,123 0,123 1,255 0,154
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,007 0,007 0,650 0,005
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,018 0,070 0,088 11,774 1,030
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,070 0,070 3,821 0,267
Lait249447 l 0,053 0,053 0,874 0,046
Oeufs (entiers) Pièce 1,050 1,050 0,234 0,246
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,008
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,350 0,350 34,024 11,908
Progression Réa. Sur.
Pâte

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en petits ronds, forme canapé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

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