Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,207 €
Prix de revient TTC Total :
32,067 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,163 |
11,869 |
1,929 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
|
| Eau |
l |
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,997 |
0,312 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,361 |
0,177 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,926 |
0,289 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
3,139 |
0,863 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,427 |
24,270 |
|