Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,922 €
Prix de revient TTC Total :
29,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
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| 0,163 |
11,774 |
1,913 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,125 |
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| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
Eau |
l |
0,063 |
0,250 |
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| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
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|
| 0,313 |
0,958 |
0,299 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
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sucre glace 822831 |
kg |
|
0,075 |
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|
| 0,075 |
4,800 |
0,360 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,250 |
|
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| 0,313 |
1,490 |
0,466 |
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vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
0,025 |
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| 0,275 |
2,520 |
0,693 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,200 |
22,000 |
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