Pommes au Moscatel

 

Fiche technique de fabricationN°943

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,922 €
Prix de revient TTC Total : 29,221 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7509,983 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce chocolat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,163 0,163 11,774 1,913
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250 3,821 0,955
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500 0,192 0,480
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 0,125 14,314 1,789
Eau l 0,063 0,250 0,313 0,139 0,043
Farine t45 300036 kg 0,313 0,313 0,958 0,299
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075 4,800 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,250 0,313 1,490 0,466
vin blanc 252815 l 0,250 0,025 0,275 2,520 0,693
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 10,000 10,000 2,200 22,000
Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation