Détailler 2 cercles de la grandeur du cercle de montage et avec le reste du biscuit, détailler des rectangles de la hauteur du cercle de montage
Griller ces rectangles à la salamandre
1899-12-30 00:05:00
Chemiser le cercle de montage avec les rectangles grillés
On peut légèrement puncher ces rectangles afin de les "coller " au cercle
1899-12-30 00:10:00
Garniture
Dénoyauter les pruneaux et les faire macérer à l'armagnac
1899-12-30 00:05:00
Mousse armagnac
Réaliser une crème anglaise collée
1899-12-30 00:15:00
Ajouter la crème fouettée pas trop ferme, parfumer avec l'armagnac de macération des pruneaux et dresser aussitôt
Mousse pruneaux
réaliser une meringue italienne, et incorporer les feuilles de gélatine trempées dans la meringue chaude
1899-12-30 00:20:00
monter la crème fouettée
1899-12-30 00:10:00
mélanger intimement la meringue tiède, la crème fouettée, et la pâte de pruneaux
1899-12-30 00:05:00
Montage
Cercle de génoise au fond du cercle de montage
Recouvert de mousse aux pruneaux
cercle de biscuit puncher
Mousse à l'armagnac
Passer au froid
Démouler décorer avec pruneaux et napper