Fiche technique de fabricationN°941
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,054 €
Prix de revient TTC Total :
16,433 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4477,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
creme chantilly chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,070 |
|
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| 0,070 |
1,255 |
0,088 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
19,990 |
1,599 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
0,400 |
|
|
| 0,900 |
3,821 |
3,439 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
0,200 |
|
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|
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|
|
| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,040 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,040 |
17,903 |
0,716 |
|
copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
10,679 |
2,136 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
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|
0,150 |
0,200 |
|
|
| 0,350 |
14,314 |
5,010 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,070 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,070 |
4,347 |
0,304 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,305 |
1,490 |
0,454 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
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