Fiche technique de fabricationN°941
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,694 €
Prix de revient TTC Total :
21,550 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4477,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
creme chantilly chocolat |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,950 |
0,067 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
19,990 |
1,599 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
0,400 |
|
|
| 0,900 |
6,891 |
6,202 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,903 |
0,716 |
|
|
| copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
23,434 |
4,687 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
0,200 |
|
|
| 0,350 |
14,314 |
5,010 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
4,347 |
0,304 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,305 |
0,926 |
0,282 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
|