Fiche technique de fabricationN°940
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,453 €
Prix de revient TTC Total :
441,481 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3212,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
caramel chemisage |
pommes |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Lait249447 |
l |
4,500 |
|
|
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|
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| 4,500 |
0,874 |
3,933 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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| 30,000 |
0,234 |
7,020 |
ECONOMAT |
Coulis d'abricot |
l |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
6,330 |
50,640 |
|
Eau |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
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| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
5,000 |
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|
|
|
|
| 5,000 |
14,095 |
70,475 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
3,000 |
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|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,958 |
2,874 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
1,800 |
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|
| 1,800 |
13,495 |
24,291 |
|
Jus de clémentines |
l |
|
1,800 |
|
|
|
|
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|
| 1,800 |
1,888 |
3,398 |
|
Levure chimique |
Pièce |
15,000 |
|
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|
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| 15,000 |
0,167 |
2,505 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
1,500 |
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|
|
|
| 1,500 |
11,843 |
17,765 |
|
Pulco citron |
l |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
2,220 |
0,666 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
3,000 |
|
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|
| 4,500 |
1,490 |
6,705 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
10,000 |
|
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|
|
| 10,000 |
3,640 |
36,400 |
|
Pomme reinette |
kg |
|
|
90,000 |
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| 90,000 |
2,342 |
210,780 |
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