Fiche technique de fabricationN°938 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,781 €  
      Prix de revient TTC Total :
              18,747 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        610,843 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garnit. aromati. | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Couenne | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  2,345 | 
                  0,563 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  11,869 | 
                  2,849 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,485 | 
                  0,582 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  0,304 | 
                  0,219 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,002 | 
                  0,240 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  1,424 | 
                  0,684 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,007 | 
                  0,722 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  5,170 | 
                  12,408 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
            |