Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
30,425 €
Prix de revient TTC Total :
54,766 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
centre |
farce à gratin |
demi glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,540 |
|
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|
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| 0,540 |
7,902 |
4,267 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,900 |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 1,260 |
4,378 |
5,516 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
19,890 |
1,790 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
13,230 |
0,714 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
8,229 |
0,741 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
11,774 |
0,636 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,889 |
0,530 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
|
|
|
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|
|
|
| 3,600 |
0,234 |
0,842 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,024 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,031 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
1,490 |
0,013 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
2,520 |
0,454 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,266 |
0,228 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
2,585 |
0,093 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
1,266 |
0,011 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,200 |
0,792 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
16,838 |
3,031 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
9,105 |
32,778 |
|