Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
31,034 €
Prix de revient TTC Total :
55,861 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
centre |
farce à gratin |
demi glace |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,540 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
7,332 |
3,959 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
0,900 |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 1,260 |
4,378 |
5,516 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
18,979 |
1,708 |
|
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
13,230 |
0,714 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
13,050 |
1,175 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
11,067 |
0,598 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,803 |
0,522 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,274 |
0,986 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
16,838 |
3,031 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,024 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,031 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,926 |
0,008 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
3,240 |
0,583 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
5,222 |
0,188 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
1,372 |
0,012 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,427 |
0,874 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
9,299 |
33,476 |
|