Fiche technique de fabricationN°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,789 €
Prix de revient TTC Total :
27,894 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2964,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
sauce crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,208 |
5,803 |
1,209 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,208 |
|
|
|
|
|
|
| 0,208 |
7,202 |
1,500 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,992 |
0,062 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
|
0,104 |
|
|
|
|
|
| 0,104 |
9,305 |
0,969 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,042 |
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,424 |
0,119 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
3,007 |
1,253 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,104 |
0,104 |
|
|
|
|
| 0,208 |
1,002 |
0,209 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,208 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,208 |
5,222 |
1,088 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,104 |
0,521 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,208 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,208 |
3,640 |
0,758 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
3,112 |
0,130 |
|
Endives |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
5,170 |
3,231 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,208 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,208 |
10,339 |
2,154 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
|
Radis |
Botte |
|
|
|
0,833 |
|
|
|
|
| 0,833 |
0,950 |
0,792 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,104 |
|
|
|
|
| 0,104 |
8,335 |
0,868 |
|