Fiche technique de fabricationN°933 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,610 €  
      Prix de revient TTC Total :
              86,101 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5945,630 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        légumes | 
        liaison | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Jarret de veau | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  14,177 | 
                  28,354 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  12,448 | 
                  12,448 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  5,592 | 
                  2,796 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,436 | 
                  0,718 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,424 | 
                  2,136 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,112 | 
                  0,934 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  3,112 | 
                  4,668 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  3,640 | 
                  4,368 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  7,965 | 
                  23,895 | 
       
            |