Fiche technique de fabricationN°933
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,502 €
Prix de revient TTC Total :
85,019 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5945,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
légumes |
liaison |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de veau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
14,177 |
28,354 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,448 |
12,448 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,315 |
0,658 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Navets ronds |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
7,922 |
23,766 |
|