Fiche technique de fabricationN°930
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,281 €
Prix de revient TTC Total :
188,437 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4904,946 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Lie de vin |
Poires |
tulipe |
riz au lait |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
CAVE |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
|
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|
|
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| 0,060 |
6,139 |
0,368 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,520 |
3,528 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,874 |
2,622 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
15,000 |
|
|
|
|
| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
9,000 |
|
|
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| 9,000 |
9,606 |
86,454 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,600 |
0,775 |
0,465 |
|
Pulpe de poires |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
10,898 |
6,539 |
|
Riz rond |
kg |
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|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,532 |
1,899 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
1,500 |
0,150 |
0,525 |
|
|
|
|
| 3,075 |
1,490 |
4,582 |
|
Vanille liquide |
L |
|
3,000 |
|
3,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
11,078 |
66,468 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,000 |
|
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|
|
|
| 3,150 |
3,060 |
9,639 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
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|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|