Fiche technique de fabricationN°93
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,829 €
Prix de revient TTC Total :
43,896 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3566,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,960 |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 1,680 |
0,978 |
1,643 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,072 |
0,072 |
0,048 |
|
|
|
|
| 0,192 |
10,497 |
2,015 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,803 |
0,696 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,819 |
2,750 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,022 |
0,736 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
294,227 |
0,706 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
| 0,048 |
4,610 |
0,221 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,139 |
1,507 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,112 |
3,734 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
1,680 |
|
|
|
|
|
|
| 1,680 |
16,563 |
27,826 |
|