Fiche technique de fabricationN°93
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,943 €
Prix de revient TTC Total :
46,641 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3566,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 1,680 |
0,978 |
1,643 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,072 |
0,072 |
0,048 |
|
|
|
|
| 0,192 |
11,869 |
2,279 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,592 |
0,671 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,819 |
2,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,022 |
0,736 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
294,227 |
0,706 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
| 0,048 |
3,839 |
0,184 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,139 |
1,507 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
|
Echalotes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
1,680 |
|
|
|
|
|
|
| 1,680 |
16,563 |
27,826 |
|