Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,031 €
Prix de revient TTC Total :
32,980 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,107 |
|
|
|
|
|
|
| 0,107 |
13,230 |
1,411 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
11,869 |
3,165 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,667 |
|
|
|
|
| 0,667 |
0,853 |
0,569 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,333 |
0,165 |
0,880 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,333 |
|
|
|
|
|
|
| 5,333 |
0,312 |
1,664 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,333 |
|
|
|
|
| 5,333 |
0,192 |
1,024 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
9,896 |
2,639 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,107 |
|
|
|
|
|
| 0,107 |
2,003 |
0,214 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,267 |
|
0,267 |
|
|
|
|
| 0,533 |
0,926 |
0,494 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,011 |
18,304 |
0,195 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,333 |
3,871 |
20,645 |
|