Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,285 €
Prix de revient TTC Total :
731,145 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
1,067 |
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|
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| 1,067 |
13,230 |
14,112 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
2,667 |
|
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|
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| 2,667 |
11,774 |
31,397 |
|
Lait249447 |
l |
|
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|
6,667 |
|
|
|
|
| 6,667 |
0,874 |
5,827 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
53,333 |
|
|
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| 53,333 |
0,165 |
8,800 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
53,333 |
|
|
|
|
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|
| 53,333 |
0,234 |
12,480 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
53,333 |
|
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|
| 53,333 |
0,192 |
10,240 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
2,667 |
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|
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| 2,667 |
6,858 |
18,288 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
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|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,958 |
0,766 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
1,067 |
|
|
|
|
|
| 1,067 |
4,800 |
5,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,667 |
|
2,667 |
|
|
|
|
| 5,333 |
1,490 |
7,947 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,053 |
|
0,053 |
|
|
|
|
| 0,107 |
11,078 |
1,182 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
53,333 |
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| 53,333 |
11,531 |
614,987 |
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