Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,265 €
Prix de revient TTC Total :
13,060 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9092,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,650 |
0,007 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
10,223 |
0,102 |
|
Angélique |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
17,108 |
0,086 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,745 |
0,355 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
0,139 |
0,075 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,326 |
2,065 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,370 |
1,490 |
0,551 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Fraises |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,559 |
2,912 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,475 |
0,950 |
|