Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,329 €
Prix de revient TTC Total :
13,314 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9092,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,748 |
1,424 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
10,223 |
0,102 |
|
Angélique |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
17,108 |
0,086 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
25,400 |
0,508 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,540 |
0,139 |
0,075 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,537 |
0,454 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,128 |
2,026 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,370 |
0,926 |
0,343 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Fraises |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,559 |
2,912 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,633 |
1,266 |
|