Fiche technique de fabricationN°923 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,092 €  
      Prix de revient TTC Total :
              152,759 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3539,045 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays | 
          kg | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  24,624 | 
                  11,081 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  31,861 | 
                  9,558 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  18,906 | 
                  7,090 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  0,485 | 
                  0,909 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  6,277 | 
                  4,708 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  10,508 | 
                  7,881 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
        1,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,125 | 
                  1,436 | 
                  1,616 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Marjolaine | 
          Botte | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  1,002 | 
                  3,758 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  4,115 | 
                  9,259 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  4,009 | 
                  9,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,851 | 
                  11,553 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  2,182 | 
                  1,637 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
          kg | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,000 | 
                  7,965 | 
                  71,685 | 
       
            |