Fiche technique de fabricationN°923
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,737 €
Prix de revient TTC Total :
142,109 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3539,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
24,455 |
11,005 |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
27,799 |
8,340 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
5,497 |
2,061 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,875 |
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| 1,875 |
0,385 |
0,722 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
13,495 |
10,121 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
3,397 |
2,548 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
1,125 |
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| 1,125 |
1,315 |
1,479 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Marjolaine |
Botte |
3,750 |
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| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
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oignon |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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Poivrons rouges |
kg |
2,250 |
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| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
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Poivrons verts |
kg |
2,250 |
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| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
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Tomates garniture |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,999 |
1,499 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
9,000 |
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| 9,000 |
7,922 |
71,298 |
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