Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabricationN°923

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,737 €
Prix de revient TTC Total : 142,109 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3539,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,450 0,450 24,455 11,005
CREMERIE
Parmesan bloc 300796 kg 0,300 0,300 27,799 8,340
ECONOMAT
Câpres kg 0,375 0,375 5,497 2,061
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875 1,875 0,385 0,722
Huile d'olives 300023 l 0,750 0,750 13,495 10,121
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750 0,750 3,397 2,548
Riz long indica 300850 kg 1,125 1,125 1,315 1,479
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Marjolaine Botte 3,750 3,750 1,002 3,758
oignon kg 3,000 3,000 1,002 3,006
Poivrons rouges kg 2,250 2,250 4,115 9,259
Poivrons verts kg 2,250 2,250 4,115 9,259
Tomates garniture kg 3,000 3,000 2,585 7,755
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,750 0,750 1,999 1,499
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000 9,000 7,922 71,298
Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

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