Fiche technique de fabricationN°923
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,031 €
Prix de revient TTC Total :
150,933 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3539,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
24,603 |
11,071 |
CREMERIE |
Parmesan bloc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
31,861 |
9,558 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
19,475 |
7,303 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,485 |
0,909 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
13,071 |
9,803 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,397 |
2,548 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,436 |
1,616 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Marjolaine |
Botte |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
oignon |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Poivrons rouges |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
|
Poivrons verts |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
4,115 |
9,259 |
|
Tomates garniture |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,946 |
2,210 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
7,922 |
71,298 |
|