Fiche technique de fabricationN°920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,770 €
Prix de revient TTC Total :
7,700 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2605,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Meringue sèche |
Base Mousse |
Meringue italienne |
Décor |
Crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
6,891 |
0,861 |
|
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
2,000 |
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|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
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|
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|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
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| sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
0,100 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,475 |
0,926 |
0,440 |
|
LEGUMERIE |
| Fleurs de lavande |
Pm |
|
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|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,471 |
0,037 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Meringue sèche |
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| Réaliser une meringue suisse, et la parfumer au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Plaquer sur papier sulfurisé, beurré et fariné:
- 3 socles ovales par entremet
- Des bâtonnets de meringues qui serviront à recouvrir l'entremet |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Sécher à l'étuve pendant une nuit |
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| Mousse au chocolat |
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| Réaliser une ganache avec la crème et la couverture et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mettre le beurre et la ganache en pommade, y ajouter les jaunes d'�ufs, et incorporer délicatement la meringue pratiquement froide |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dresser aussitôt |
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| Montage |
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| Superposer les trois socles de meringue, en les fourrant de mousse au chocolat |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir tout l'entremet de mousse au chocolat, et recouvrir entièrement (dessus et coté) de bâtonnets de meringue taillés au dimension de l'entremet |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Décorer avec pochoir et sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Crème Anglaise |
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| Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Infuser les fleurs de lavande dans la crème chaude |
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| Passer au chinois et servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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