Fiche technique de fabricationN°919
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,168 €
Prix de revient TTC Total :
17,347 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Courgettes |
Champignons |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
12,448 |
0,996 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,803 |
0,928 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,414 |
1,026 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
|
ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 5,600 |
1,577 |
8,831 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,585 |
1,654 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Courgettes |
|
|
| Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
| Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Champignons |
|
|
| Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
|
|
| Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|
|