Fiche technique de fabricationN°919 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,137 €  
      Prix de revient TTC Total :
              17,094 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        656,961 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Courgettes | 
        Champignons | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  12,448 | 
                  0,996 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  5,592 | 
                  0,895 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  6,984 | 
                  1,117 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,600 | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,200 | 
                  0,192 | 
                  0,614 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
        4,000 | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,600 | 
                  1,583 | 
                  8,865 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,004 | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,800 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  5,222 | 
                  2,507 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  2,057 | 
                  1,316 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,040 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  5,222 | 
                  0,627 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Courgettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
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            |