|   Fiche technique de fabricationN°917 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                1,854 € Prix de revient TTC Total :
              29,668 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2367,141 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Braisage | Sauce | Garniture |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | CAVE |  
        | Rhum ST JAMES ambré | L |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 13,230 | 0,662 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon frais | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 3,781 | 15,124 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,100 |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,200 | 11,869 | 2,374 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,500 |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,277 | 0,554 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,150 | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,160 | 0,928 | 0,148 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,240 | 1,620 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,920 | 0,384 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ananas frais | Pièce |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,007 | 3,007 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Chayotte | kg |  |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  | 0,800 | 4,115 | 3,292 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,112 | 0,622 |  |