Fiche technique de fabricationN°917
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,808 €
Prix de revient TTC Total :
28,931 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2367,141 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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|
0,050 |
|
|
|
|
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| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CHARCUTERIE |
Jambon frais |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,781 |
15,124 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,277 |
0,554 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
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|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
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|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Chayotte |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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