Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,298 €
Prix de revient TTC Total :
259,520 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2867,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
2,000 |
|
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| 2,000 |
6,239 |
12,478 |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
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| 10,000 |
10,550 |
105,500 |
|
Lait249447 |
l |
4,000 |
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| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
60,000 |
|
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|
|
| 100,000 |
0,234 |
23,400 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
10,000 |
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| 10,000 |
0,958 |
9,580 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
1,500 |
|
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|
|
| 1,500 |
13,495 |
20,243 |
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Levure chimique |
Pièce |
20,000 |
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|
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| 20,000 |
0,167 |
3,340 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
4,431 |
0,886 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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30,000 |
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| 30,000 |
2,585 |
77,550 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
3,000 |
|
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|
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|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
|
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| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
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