Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,208 €
Prix de revient TTC Total :
241,572 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2867,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,239 |
12,478 |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
10,550 |
105,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,971 |
3,884 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
| 100,000 |
0,312 |
31,200 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,997 |
9,970 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
6,277 |
9,416 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,180 |
3,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,839 |
0,768 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
2,057 |
61,710 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|