Fiche technique de fabricationN°913
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,631 €
Prix de revient TTC Total :
13,047 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1258,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
feuilles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
6,414 |
0,321 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Blettes |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
3,060 |
7,650 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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