Canapé omelette épinards

 

Fiche technique de fabricationN°910

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,855 €
Prix de revient TTC Total : 8,552 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,067 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030 11,774 0,353
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 5,000 1,518 7,590
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
SURGELES
Epinards congelés 300358 kg 0,040 0,040 0,751 0,030
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

Appareil

Cuire les épinards à l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation