Fiche technique de fabricationN°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,855 €
Prix de revient TTC Total :
8,552 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
11,774 |
0,353 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
0,751 |
0,030 |
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