Fiche technique de fabricationN°909 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                15,067 €  
      Prix de revient TTC Total :
              150,669 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        52653,159 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        10,000 | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,500 | 
                  0,978 | 
                  10,269 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  11,869 | 
                  17,804 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  7,006 | 
                  21,018 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,500 | 
                  4,909 | 
                  36,818 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,165 | 
                  1,650 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,139 | 
                  0,695 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  1,022 | 
                  10,220 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  1,002 | 
                  10,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,424 | 
                  2,136 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,007 | 
                  1,504 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  5,222 | 
                  7,833 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Châtaignes | 
          kg | 
         | 
        1,500 | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  6,225 | 
                  24,900 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  5,803 | 
                  5,803 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet de perche | 
          kg | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            |