Fiche technique de fabricationN°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,341 €
Prix de revient TTC Total :
74,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25196,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Lonzu tranché |
tranche |
40,000 |
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| 40,000 |
0,000 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Tomme Corse |
kg |
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|
0,160 |
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| 0,160 |
21,100 |
3,376 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
0,025 |
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| 0,025 |
10,223 |
0,256 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
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|
| Vinaigre de miel |
l |
|
0,040 |
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|
| 0,040 |
6,259 |
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
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| Salade frisée |
pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
4,062 |
2,031 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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8,000 |
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| 8,000 |
8,335 |
66,680 |
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