Fiche technique de fabricationN°907 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                9,347 €  
      Prix de revient TTC Total :
              74,777 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        25196,650 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        marinade | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Lonzu tranché | 
          tranche | 
        40,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           40,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Tomme Corse | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  21,100 | 
                  3,376 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes effilées 179762 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  12,343 | 
                  0,309 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de miel | 
          l | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  6,259 | 
                  0,250 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cresson | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,007 | 
                  1,504 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  4,062 | 
                  2,031 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  8,335 | 
                  66,680 | 
       
            |