Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,060 €
Prix de revient TTC Total :
10,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
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| 0,156 |
1,255 |
0,196 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
0,313 |
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| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,875 |
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| 1,875 |
0,234 |
0,439 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,625 |
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| 0,625 |
5,159 |
3,224 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
11,843 |
1,184 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
74,900 |
4,681 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
4,800 |
0,300 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
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