Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,870 €
Prix de revient TTC Total :
8,702 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,978 |
0,153 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,869 |
0,297 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,853 |
0,267 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,312 |
0,585 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
5,920 |
3,700 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
37,189 |
2,324 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,003 |
0,125 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|