Crêpes à L'Italienne*

 

Fiche technique de fabricationN°906

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,060 €
Prix de revient TTC Total : 10,598 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,156 0,156 1,255 0,196
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 11,774 0,294
Lait249447 l 0,313 0,313 0,874 0,273
Oeufs (entiers) Pièce 1,875 1,875 0,234 0,439
Ricotta x250 gr pièce 0,625 0,625 5,159 3,224
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,100 0,100 11,843 1,184
Pignons de pins 212745 kg 0,063 0,063 74,900 4,681
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre glace 822831 kg 0,063 0,063 4,800 0,300
Vanille gousse pièce 0,003 0,003 2,459 0,006
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation