Fiche technique de fabricationN°904 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,471 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,707 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2879,280 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,950 | 
                  0,594 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  24,624 | 
                  6,156 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,312 | 
                  0,780 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  37,613 | 
                  1,881 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cumin | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  22,340 | 
                  0,559 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,125 | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  6,277 | 
                  3,139 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,225 | 
                  1,556 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | Mettre la farine en fontaine, | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Délayer l'eau tiède et la levure | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Laisser lever | 
         | 
         | 
         
            
        | Rompre, passer au frais puis abaisser | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler le jambon en fins bâtonnets | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer les bâtonnets et les olives sur le fond de pâte | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | cuire au four 220°C pendant 10 minutes | 
         | 
         | 
         
            
        | Badigeonner avec l'Â?uf battu, saupoudrer de cumin et de coriandre, et recuire 5 minutes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |