Fiche technique de fabricationN°902
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,003 €
Prix de revient TTC Total :
40,033 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2777,292 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
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|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,255 |
0,784 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,650 |
0,008 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,889 |
0,736 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
26,755 |
8,027 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,497 |
0,687 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,754 |
0,344 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Filet d'anchois |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
35,237 |
4,405 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
|
Origan |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,253 |
3,376 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,400 |
0,700 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,717 |
4,415 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,238 |
3,060 |
|
Lotte |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
22,419 |
8,407 |
|