Fiche technique de fabricationN°902
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,706 €
Prix de revient TTC Total :
37,062 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2777,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,978 |
0,611 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,592 |
0,699 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,264 |
4,279 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
19,475 |
2,434 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,106 |
0,638 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Filet d'anchois |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
35,237 |
4,405 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,202 |
0,900 |
|
Origan |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,699 |
2,010 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,996 |
1,498 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,717 |
4,415 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,238 |
3,060 |
|
Lotte |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
22,419 |
8,407 |
|