Fiche technique de fabricationN°902 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,054 €  
      Prix de revient TTC Total :
              40,535 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2777,292 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Coulis | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,950 | 
                  0,594 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  5,592 | 
                  0,699 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mozzarella 401795 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  26,755 | 
                  8,027 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  18,906 | 
                  2,363 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  5,106 | 
                  0,638 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  0,139 | 
                  0,052 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet d'anchois | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  35,237 | 
                  4,405 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Origan | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  1,002 | 
                  0,025 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  5,800 | 
                  0,145 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,025 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,839 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,860 | 
                  2,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  2,760 | 
                  1,380 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  1,002 | 
                  2,505 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  5,222 | 
                  0,653 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Calamars | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  14,717 | 
                  4,415 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
          Kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  12,238 | 
                  3,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lotte | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  22,419 | 
                  8,407 | 
       
            |