Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,927 €
Prix de revient TTC Total :
9,268 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,497 |
0,041 |
|
Chicorée grains |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,837 |
0,021 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,627 |
0,020 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,495 |
0,202 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,440 |
0,042 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
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|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,640 |
0,036 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,585 |
0,039 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
14,970 |
1,123 |
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