Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,965 €
Prix de revient TTC Total :
9,645 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
18,906 |
0,142 |
|
|
| Chicorée grains |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,837 |
0,021 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,913 |
0,059 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,277 |
0,094 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,225 |
0,031 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,577 |
7,885 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,112 |
0,031 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,007 |
0,045 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
15,772 |
1,183 |
|