Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°901

Pour Pièce(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,927 €
Prix de revient TTC Total : 9,268 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce canapé Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,200 0,192 0,038
ECONOMAT
Câpres kg 0,008 0,008 5,497 0,041
Chicorée grains Pièce 0,025 0,025 0,837 0,021
Cornichons 368563 kg 0,008 0,008 2,627 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,015 0,015 13,495 0,202
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,005 0,005 8,440 0,042
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 5,000 1,518 7,590
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aneth Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Basilic Botte 0,010 0,010 1,002 0,010
Citrons (kg) kg 0,010 0,010 3,640 0,036
Tomates garniture kg 0,015 0,015 2,585 0,039
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 0,075 0,075 14,970 1,123
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

Réserver au frais

Garniture

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Finition

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation