Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,935 €
Prix de revient TTC Total :
9,346 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
19,475 |
0,146 |
|
Chicorée grains |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,837 |
0,021 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,913 |
0,059 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,202 |
0,108 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,255 |
0,051 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,640 |
0,036 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,851 |
0,058 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
14,970 |
1,123 |
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