Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,712 €
Prix de revient TTC Total :
14,847 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2209,847 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Jardinière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
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|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,400 |
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| 0,400 |
9,606 |
3,842 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,266 |
0,608 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
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| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Navets ronds |
kg |
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|
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
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|
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
1,433 |
0,172 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
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0,120 |
|
|
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|
| 0,120 |
1,999 |
0,240 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,600 |
|
|
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|
|
|
| 0,600 |
10,719 |
6,431 |
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