Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,760 €
Prix de revient TTC Total :
15,040 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2209,847 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,606 |
3,842 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,481 |
0,178 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,182 |
0,262 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
10,719 |
6,431 |
|