Fiche technique de fabricationN°90
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,753 €
Prix de revient TTC Total :
22,022 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
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|
|
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
|
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|
|
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| 0,700 |
3,640 |
2,548 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,030 |
|
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|
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
6,127 |
15,318 |
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