Fiche technique de fabricationN°9 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,124 €  
      Prix de revient TTC Total :
              38,204 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1325,942 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Vinaigrette | 
        Mayonnaise | 
        Sauce citron | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,400 | 
                  0,192 | 
                  0,653 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,510 | 
        0,510 | 
        0,510 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,530 | 
                  3,800 | 
                  5,814 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,034 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,034 | 
                  5,992 | 
                  0,204 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,017 | 
        0,017 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,051 | 
                  5,800 | 
                  0,296 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,017 | 
        0,017 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,051 | 
                  3,839 | 
                  0,196 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,170 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,187 | 
                  1,424 | 
                  0,266 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,400 | 
                  3,112 | 
                  10,581 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,680 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,680 | 
                  3,640 | 
                  2,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,400 | 
                  1,372 | 
                  4,665 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,400 | 
                  1,266 | 
                  4,304 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,170 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,170 | 
                  1,372 | 
                  0,233 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Radis | 
          Botte | 
        8,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,500 | 
                  1,002 | 
                  8,517 | 
       
            |