Fiche technique de fabricationN°9
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
35,752 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1325,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Sauce citron |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,400 |
|
|
|
|
|
| 3,400 |
0,192 |
0,653 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,510 |
0,510 |
0,510 |
|
|
|
|
| 1,530 |
2,680 |
4,100 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,034 |
|
|
|
|
|
| 0,034 |
4,379 |
0,149 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
| 0,051 |
5,800 |
0,296 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
| 0,051 |
4,431 |
0,226 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,170 |
0,017 |
|
|
|
|
|
| 0,187 |
1,424 |
0,266 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
3,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,400 |
2,585 |
8,789 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
| 0,680 |
3,640 |
2,475 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
3,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,400 |
1,583 |
5,382 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
3,400 |
|
|
|
| 3,400 |
1,372 |
4,665 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,170 |
|
|
|
| 0,170 |
1,372 |
0,233 |
|
Radis |
Botte |
8,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,500 |
1,002 |
8,517 |
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