Fiche technique de fabricationN°898
Pour
Litres
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,051 €
Prix de revient TTC Total :
90,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27625,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Gélatine |
Fromage |
Crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
8,018 |
40,090 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
4,333 |
21,665 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
0,139 |
0,090 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,076 |
1,900 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
2,003 |
10,015 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,926 |
1,389 |
|