Fiche technique de fabricationN°898 
      Pour
        
      Litres 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,168 €  
      Prix de revient TTC Total :
              81,677 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        27625,185 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Gélatine | 
        Fromage | 
        Crème | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  6,891 | 
                  34,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fromage blanc242026 | 
          kg | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  3,693 | 
                  18,465 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        80,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           80,000 | 
                  0,192 | 
                  15,360 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,500 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,650 | 
                  0,139 | 
                  0,090 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
         | 
        25,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           25,000 | 
                  0,076 | 
                  1,900 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  2,003 | 
                  10,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,928 | 
                  1,392 | 
       
            |