Fiche technique de fabricationN°898
Pour
Litres
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,595 €
Prix de revient TTC Total :
85,945 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27625,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gélatine |
Fromage |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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5,000 |
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| 5,000 |
3,821 |
19,105 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
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5,000 |
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| 5,000 |
4,676 |
23,380 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
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| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
0,150 |
|
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|
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| 0,650 |
0,139 |
0,090 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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25,000 |
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| 25,000 |
0,071 |
1,775 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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5,000 |
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| 5,000 |
4,800 |
24,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,490 |
2,235 |
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