Jambon persillé

 

Fiche technique de fabricationN°897

Pour Kilo(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,208 €
Prix de revient TTC Total : 6,415 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3347,582 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon frais kg 1,500 1,500 3,781 5,672
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,050 0,050 2,627 0,131
Gelée neutre l 0,400 0,400 1,150 0,460
vin blanc 252815 l 0,040 0,040 2,520 0,101
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,020 0,020 2,585 0,052
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation