Fiche technique de fabricationN°896
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
56,524 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4483,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
11,869 |
13,353 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
21,300 |
23,963 |
|
|
| Eau |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
37,199 |
0,697 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
5,391 |
6,065 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
10,746 |
12,089 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|