Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabricationN°896

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,494 €
Prix de revient TTC Total : 44,809 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4483,181 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,125 1,125 11,774 13,246
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 1,125 1,125 9,537 10,729
Eau l 0,075 0,075 0,139 0,010
Extrait de café Pm 0,019 0,019 37,199 0,697
Glucose 301683 kg 1,125 1,125 6,647 7,478
Sucre roux Kg 1,125 1,125 10,746 12,089
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,375 1,490 0,559
Progression Réa. Sur.
Croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation