Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,069 €
Prix de revient TTC Total :
24,552 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
|
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| 0,400 |
5,127 |
2,051 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
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|
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|
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
0,010 |
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|
|
|
| 0,410 |
4,610 |
1,890 |
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|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,746 |
0,017 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
8,335 |
1,667 |
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POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
17,882 |
17,882 |
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