Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,147 €
Prix de revient TTC Total : 25,174 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1791,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400 3,821 1,528
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400 0,010 0,410 4,431 1,817
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,490 0,298
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 0,010 1,466 0,015
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800 1,002 0,802
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200 9,390 1,878
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,000 1,000 18,779 18,779
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation