Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,348 €
Prix de revient TTC Total :
26,788 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
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| 0,410 |
3,839 |
1,574 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,656 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
19,518 |
19,518 |
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