Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,147 €
Prix de revient TTC Total :
25,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
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| 0,410 |
4,431 |
1,817 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,466 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
18,779 |
18,779 |
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