| Article |
Unité |
Base |
chaud-froid |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,978 |
0,024 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,067 |
0,277 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,803 |
2,031 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,070 |
0,420 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,679 |
0,340 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Safran |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
294,227 |
147,114 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
4,610 |
0,051 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,009 |
0,802 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,335 |
1,667 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,433 |
2,173 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,772 |
15,772 |
|