Fiche technique de fabricationN°893 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,093 €  
      Prix de revient TTC Total :
              40,931 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3304,267 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Julienne | 
        Crème d'asperge | 
        Foie | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,891 | 
                  0,861 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  4,909 | 
                  1,841 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,165 | 
                  0,413 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pointes d'asperges | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  2,519 | 
                  0,945 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,003 | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,025 | 
        0,003 | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  3,839 | 
                  0,115 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,424 | 
                  0,356 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,007 | 
                  0,752 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,222 | 
                  1,306 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  8,335 | 
                  0,521 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  41,187 | 
                  30,890 | 
       
            |