Fiche technique de fabricationN°893
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,031 €
Prix de revient TTC Total :
40,305 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3304,267 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Julienne |
Crème d'asperge |
Foie |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,125 |
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|
|
|
| 0,125 |
3,821 |
0,478 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,519 |
0,945 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
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|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
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| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
9,390 |
0,587 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
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| 0,750 |
41,187 |
30,890 |
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