Fiche technique de fabricationN°892
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,883 €
Prix de revient TTC Total :
31,533 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2329,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigre d'échalotes |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
1,590 |
1,272 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
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400,000 |
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| 400,000 |
0,002 |
0,696 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
1,509 |
0,121 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,400 |
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|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
POISSONNERIE |
| Bigorneaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
9,928 |
1,986 |
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|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
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|
| Crevettes grises |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
19,992 |
3,998 |
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| Goémon |
kg |
|
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
1,394 |
0,558 |
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| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,699 |
8,388 |
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|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,400 |
|
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| 0,400 |
12,133 |
4,853 |
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| Praires |
Pièce |
0,400 |
|
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| 0,400 |
10,497 |
4,199 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Vinaigre d'échalotes |
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| Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décor |
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| 1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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