Fiche technique de fabricationN°892
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,605 €
Prix de revient TTC Total :
30,422 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2329,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigre d'échalotes |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
1,540 |
1,232 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,108 |
0,432 |
ECONOMAT |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
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| 0,080 |
0,922 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
POISSONNERIE |
Bigorneaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
9,928 |
1,986 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
10,497 |
4,199 |
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Crevettes grises |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
19,992 |
3,998 |
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Goémon |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,394 |
0,558 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,611 |
7,332 |
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Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
12,133 |
4,853 |
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Praires |
Pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
10,497 |
4,199 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
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Vinaigre d'échalotes |
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Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor |
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1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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