Fiche technique de fabricationN°891
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,931 €
Prix de revient TTC Total :
37,242 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
654,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
30,490 |
12,196 |
|
|
| Noix de veau |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
17,408 |
8,704 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,139 |
2,511 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,864 |
1,546 |
|
LEGUMERIE |
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,009 |
2,005 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,447 |
8,224 |
|