Truite des mendiants

 

Fiche technique de fabricationN°890

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,701 €
Prix de revient TTC Total : 225,662 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2517,947 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière mendiant Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,960 0,960 1,255 1,205
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 0,960 1,440 11,774 16,955
ECONOMAT
Figues sèches kg 0,240 0,240 13,409 3,218
Huile de tournesol 300004 l 0,480 0,480 2,680 1,286
Noisettes entières decortiq kg 0,240 0,240 0,480 17,682 8,487
Raisins secs 302216 kg 0,240 0,240 3,988 0,957
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 3,000 12,000 15,000 3,640 54,600
Persil plat botte 0,240 0,240 1,372 0,329
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 12,000 12,000 11,552 138,624
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

Dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation