Fiche technique de fabricationN°890
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,364 €
Prix de revient TTC Total :
209,476 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2517,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
mendiant |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,960 |
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| 0,960 |
0,978 |
0,939 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,960 |
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|
| 1,440 |
11,067 |
15,936 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,240 |
13,409 |
3,218 |
|
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,480 |
|
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|
|
| 0,480 |
2,451 |
1,176 |
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|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,240 |
0,240 |
|
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|
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|
| 0,480 |
16,068 |
7,713 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,240 |
10,234 |
2,456 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
3,000 |
|
12,000 |
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|
| 15,000 |
3,112 |
46,680 |
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| Persil plat |
botte |
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|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
12,000 |
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| 12,000 |
10,919 |
131,028 |
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