Fiche technique de fabricationN°890
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,701 €
Prix de revient TTC Total :
225,662 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2517,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
mendiant |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
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| 0,960 |
1,255 |
1,205 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,960 |
|
|
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|
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|
| 1,440 |
11,774 |
16,955 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,409 |
3,218 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,680 |
1,286 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
17,682 |
8,487 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,240 |
3,988 |
0,957 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
3,000 |
|
12,000 |
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| 15,000 |
3,640 |
54,600 |
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Persil plat |
botte |
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0,240 |
|
|
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|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
12,000 |
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| 12,000 |
11,552 |
138,624 |
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