Fiche technique de fabricationN°89
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,486 €
Prix de revient TTC Total :
14,856 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3219,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,990 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,451 |
1,245 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,853 |
0,640 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,550 |
0,926 |
0,509 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,304 |
9,152 |
|