Fiche technique de fabricationN°89
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,126 €
Prix de revient TTC Total :
11,261 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3219,939 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,990 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,550 |
1,490 |
0,820 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,078 |
5,539 |
|