Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,136 €
Prix de revient TTC Total :
9,136 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5503,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,902 |
1,580 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,010 |
|
|
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| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
0,018 |
|
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| 0,018 |
12,949 |
0,233 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,020 |
|
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|
|
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|
| 0,020 |
8,229 |
0,165 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
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| 0,400 |
12,797 |
5,119 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
2,091 |
0,105 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
1,490 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,030 |
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|
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|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,003 |
|
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| 0,003 |
1,266 |
0,004 |
SURGELES |
Faisan |
Pièce |
0,330 |
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|
| 0,330 |
3,486 |
1,150 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
5,064 |
0,101 |
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